首页 >> 简介 >> 管理部门 >> 人事教育处 >> 工作动态

“吃”援湖北,我们在行动!

发布时间:2020-05-09

  ——脑智卓越中心工会为湖北农产品拼单 

  五一假期结束后第一天上班,脑智卓越中心的职工们便收到了一份来自工会的惊喜——湖北秭归伦晚脐橙,大家兴高采烈的排队领取水果,感谢工会的福利。 

   

  4月下旬,中科院工会发出了“做好消费扶贫工作,优选选购湖北省特色农产品”的倡议,脑智卓越中心工会了解到,现在正是秭归脐橙上市的时候,但受新冠肺炎疫情的影响,往年非常畅销的秭归伦晚脐橙,今年出现滞销,很多橙子都烂到了地里。于是工会委员会集体讨论决定购买秭归伦晚脐橙作为职工福利。当职工们品尝到肉质软嫩、甜蜜多汁的伦晚脐橙后,纷纷点赞。部分职工则通过中科院云工会平台的帮扶湖北农产品专区自行加购了伦晚脐橙,既“橙”意助农,又与家人共享甜蜜,更是为湖北带货拼单,为决战决胜脱贫攻坚贡献一份力量! 

附件