认知检测工具集平台负责人招聘启事

发布时间:2022-07-05 12:19:00

  认知障碍是神经退行性疾病早期诊断的关键指标,但现有检测方法还有各种缺陷。中科院脑智卓越中心认知检测平台,旨在研发广谱通用、客观、量化、可适用于不同年龄段的标准化认知功能障碍检测工具集,在不同应用场景中进行针对性优化。现因工作需要,拟招聘平台负责人一名。 

  岗位职责: 

  1.    负责认知检测平台相关技术团队的人员管理; 

  2.    根据认知检测的应用场景设计整体架构,负责认知检测平台的建设; 

  3.    负责认知检测工具集相关的范式、数据采集、分析的应用与开发。 

  任职条件: 

  1.    具有全日制本科以上学位,有生物、计算机、神经科学等相关领域背景,有海外留学经历者优先; 

  2.    具有良好的团队管理和沟通能力,拥有优秀的创新能力、学习能力和探索精神; 

  3.    具有丰富的心理物理学行为范式独立开发经历; 

  4.    对无创红外眼动仪、运动捕捉设备、EEG脑电等设备熟悉掌握,对其他设备有相关工作经历; 

  5.    熟练掌握MATLABPythonPsychtoolboxSPSS等相关软件、语言,对SQLPHPJSONUnityC#OpenGL有一定了解; 

  6.    能独立开发批量化眼动数据分析方案,有双瞳立体成像相关开发经验; 

  7.    掌握OpenAl,有0-1空间立体听觉相关研发经验者优先。 

  符合条件有意竞聘者,请提供以下材料:(1)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;(2)个人简历;(3)证明本人能力、水平的相关资料,包括身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件;(4)个人认为重要的其它材料。 

  上述应聘材料请邮件发至guyong@ion.ac.cnhr@ion.ac.cn(请注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。 

  人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及研究所相关规定执行,特别优秀的可享受具有国际竞争力的薪酬标准。 

附件下载: