国际灵长类脑研究中心招聘管理秘书3-5名

发布时间:2020-07-06 10:47:13

       国际灵长类脑研究中心于20182月由中国科学院与上海市政府联合成立,依托中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心(神经科学研究所)(http://www.cebsit.cas.cn/),面向国家战略需求,聚焦灵长类研究领域国际前沿科学问题,致力于打造成为世界顶尖脑科学研究机构和国际脑科学人才的汇聚地,提升中国脑科学研究的国际影响力。国际灵长类脑研究中心由蒲慕明院士和尼克劳斯·罗戈塞提斯(Nikolaos Logothetis)院士担任联合主任。

因工作需要,现面向社会公开招聘管理秘书3-5名,择优聘用。 

一、岗位职责 

1. 负责国际灵长类脑研究中心高层次人才管理与服务相关工作。

2. 统筹中心实验室管理,包括科研项目、科研经费的日常运行管理,仪器设备、实验材料的采购与管理。

3. 组织安排中心学术交流、各类会议活动。

4. 组织协调与管理中心日常运行相关事务。

二、任职条件   

1. 大学本科或以上学历,生物学相关专业背景者优先。

2. 具有良好的沟通交流能力、组织协调能力和团队合作精神。

3. 具有流畅的英语交流能力,听说读写熟练。

4. 有科研院所实验室管理经验者优先考虑。

三、应聘方式 

有意竞聘者,请于2020430日前提交以下应聘材料:1)应聘函,包括对应聘岗位的理解、认识及工作设想等;2)中英文简历;3)证明本人能力、水平的相关资料:身份证、学历及学位证书、岗位任职证明材料等扫描件,获奖证书复印件,发表论文和著作清单(请附代表性论文);4)个人认为重要的其它材料。上述材料请整合在一个PDF文档发至hr@ion.ac.cn(请在邮件主题注明应聘岗位名称)。应聘材料恕不退还,单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试,谢绝来电来访。人事、工资、保险等福利待遇参照国家、中科院以及中心相关规定执行。

附件下载: