空间感知觉机制研究组招聘博士后、研究助理

发布时间:2022-07-21 14:26:28

  中科院脑智卓越中心空间感知觉机制研究组主要结合心理物理行为,在体电生理记录和操控,计算模拟等多种技术手段在非人灵长类猕猴上研究大脑处理感觉信息和融合信息的神经机制。我们在猕猴做行为任务的同时,记录大脑中多个脑区的神经元电活动,或人为地干扰这些电活动(如微电流刺激、药物失活、光遗传操控、电场、超声等),从而建立特定脑区与猕猴认知行为之间的因果关系。现因工作需要,拟招聘博后以及研究助理。实验室主页见(http://www.cebsit.cas.cn/yjz/gy_/yjfx/)。

  空间感知觉机制研究组招聘博士后、研究助理各一名:

  应聘条件:

  1、诚实、勤奋、吃苦耐劳。有进取心,思想开放, 乐于学习和接受新事物。 有一定独立工作的能力和人际交往能力,富有责任心和协作精神。

  2、研究助理:要求本科以上学历,受过相关训练包括行为、电生理实验的有经验者优先考虑;博士后要求:获得或即将获得神经生物学、工程、物理或其他相关专业博士学位,具有较好的英文能力,发表过相关论文。

  3、工作内容:开展非人灵长类动物实验相关工作和课题。

  4、工作地点:前期在上海市徐汇区接受专业培训,后期主要在松江区工作。

  请应聘者将本人简历及求职信e-mail发至:guyong@ion.ac.cn和hr@ion.ac.cn(邮件请注明“应聘顾勇组研究助理")。对符合条件的,我们将尽快面试,应聘材料将予以保密。

附件下载: