国际灵长类脑研究中心招聘电子加工车间负责人

发布时间:2022-07-21 17:55:31

  国际灵长类脑研究中心(ICPBR)于20182月由中国科学院与上海市政府联合成立,依托中国科学院脑科学与智能技术卓越创新中心(神经科学研究所)(http://www.cebsit.cas.cn/),面向国家战略需求,聚焦灵长类研究领域国际前沿科学问题,致力于打造成为世界顶尖脑科学研究机构和国际脑科学人才的汇聚地。国际灵长类脑研究中心由蒲慕明院士和尼克劳斯·罗戈塞提斯(Nikos Logothetis)院士担任联合主任,工作地点位于松江G60脑智科创基地。 

  因发展需要,现面向社会公开招聘电子加工车间负责人1名。 

  岗位职责 

  - 负责电子车间的管理、生产和安全。 

  - 建立和完善电子车间制度,解决核磁共振机内外电生理测量的相关问题。 

  - 有效协调与工作人员和研究人员 

  岗位要求 

  -大专及以上学历;电子工程专业优先 

  -在电子领域有5年或以上工作经验,熟悉并了解电子零件和设备的供应商和制造商 

  -熟悉电子电路设计和生产(组装);有较强的计划、组织、领导和协调能力和执行力;有较强的协调、沟通和团队建设能力。接受过安全和环境系统相关知识的培训;具有与MRI-工程师沟通的能力 

  - 良好的英语沟通能力 

  工作地点 

  上海市松江区佘山镇强业路500号国际灵长类脑研究中心 

  应聘方式 

  有意者请于2022年8月31日前将中英文个人简历及其他相关材料发送至邮箱hui.yang@icpbr.ac.cn。邮件标题请注明“姓名+ICPBR电子加工车间负责人”。应聘材料单位将予以保密。经审查符合应聘资格的个人将邮件通知面试。人事、工资、保险等福利待遇参照中科院脑智卓越中心(神经研究所)相关规定执行。

    

    

    

附件下载: